※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚7年目なんですが、最近旦那がもっとかっこよければなぁとふと思うと…

結婚7年目なんですが、最近旦那がもっとかっこよければなぁとふと思うときあります🥲皆さんそう思うときありますか?!
年下で体も鍛えてるけど、顔がジャニーズ系ではなく🥲
でも歴代の彼氏はかっこよくても無口だったり、ケチだったり、かっこよくて性格よくて価値観合う人とは縁がなく😭
ドラマとか色々見てるとついかっこいい人にときめいてそんなこと思っちゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

身長高いし稼ぎはいいけど顔は…なのでお気持ちわからなくもないです😂

はじめてのママリ🔰

顔の造形だけが取り柄の人と結婚しましたが、見た目に無頓着で眉毛や髪が伸びっぱなし、服装もダサい以前にほつれてても好きだからと外でも着てて、年々清潔感がなくなり、結果かっこいいからはほど遠く汚くて隣を歩きたくないです🥺
かっこいい人がよかった😭

はじめてのママリ🔰

かわいい!タイプ!って思ってた旦那と結婚しましたが、結婚後太ってぽちゃぽちゃしててトキメキが薄れました🤣