はじめてのママリ🔰
我が家は抱っこ紐でしたよ!
8回くらい乗り、一回だけ無知なCAさんに当たり抱っこ紐禁止と言われ1時間泣きっぱなしでした…
抱っこ紐だと落ち着くのかな…
はじめてのママリ🔰
我が家は抱っこ紐でしたよ!
8回くらい乗り、一回だけ無知なCAさんに当たり抱っこ紐禁止と言われ1時間泣きっぱなしでした…
抱っこ紐だと落ち着くのかな…
「飛行機」に関する質問
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
実家が遠方(新幹線や飛行機の距離)だけど、結構な頻度で実家に帰る方いますか? 帰る頻度、交通手段、移動時間、滞在期間知りたいです。 また、子どもも毎回連れて帰るか、連れて帰る場合移動時間は何して過ごしている…
来月の沖縄旅行まで1ヶ月を切りました💦 今年で4回目の沖縄旅行です! まだご飯屋さんの予約もしてないし、どこへ行くかなどもプランも決まっておらず少し焦りはじめています。 初日、始発で飛行機に乗るため那覇空港には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント