※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お金・保険

毎年海外旅行に、家族でいかれる方いらっしゃいますか?年収と旅行費用と…

毎年海外旅行に、家族でいかれる方いらっしゃいますか?
年収と旅行費用と国名を教えてください。
その他エピソードもあれば!自慢話もあればお聞きしたいです🥺
目標にしたいです!!!!

我が家は年収1,000万円、国内数回合計50万円で、いつか家族で海外旅行へ行きたいと思っています。

※全員に参考になる!&いいね!しますね♡

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年行ってます🙋‍♀️
夫が会社経営しており、お金管理しているため収入不明。

今年は年越し香港行きました😊
待ち時間なしのディズニーは楽しいし、飲茶も美味しい、久しぶりに行ったオーシャンパークでゆっくりパンダ見て、すごい長くて怖いロープウェイ🚡に乗りました🤭

GWはLAに行ってきました。下の子は初のビジネスクラスでしたが1人でちゃんと寝てくれて成長したなと感じました✨飛行機を降りるとき鼻血をボタボタだして、客室乗務員さんと大慌て💦毎回なにかやらかすので目が離せません🫩
子どもが大谷翔平生で見たいっていうので、野球全く興味なくてルールも分からないけど、野球観戦しました。球場の演出がすごくて楽しかったです☺️大谷選手がお気に入り?という和食屋さんやハンバーガー美味しかったです😋
ディズニーも行って、LAにしかないカーズの乗り物とか乗れてすごい楽しかったです✨🤩