※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

このイオンのボーナスポイントって、どこにポイントつくか、ご存知の方…

このイオンのボーナスポイントって、どこにポイントつくか、ご存知の方いたら教えてください

コメント

まぺ

イオンクレジット支払いだとレシートとかに反映されず、後日まとめてポイントつく形式です!
月末24日前後に1ヶ月分まとめて付与されます。
最近使ってないので今はどうか分かりませんが、WAON支払いならレシートに反映されてました🤔

• まぺ

まぺ

補足拝見しました!
    支払い方法がイオンペイやWAONであれば、現金チャージしたとしてもポイントつきますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、支払い方法が沢山あって難しいですー

• 1時間前
  • まぺ

まぺ

流行りに乗って支払い方法増やした結果がこれですね😅
    店員さんでも理解してない人多いですし😂
    ちなみにWAON支払いであればポイントは即時付与されます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAONのほうが単純でよさそうですね!クレジット使いたくないので、あんまりメリットなさそうです。

• 1時間前
  • まぺ

まぺ

そうですね!
    WAONが1番シンプルで使いやすいと思います🙂‍↕️
    クレジットやイオンペイはキャンペーンも豊富でポイント還元に力を入れてますが、煩雑さを犠牲にしてでも1番お得を目指す人向けだと思います!笑

• 58分前