子育て・グッズ 息子はご飯モリモリ食べてくれますが、となりにあたしがいると白米を食… 息子はご飯モリモリ食べてくれますが、 となりにあたしがいると白米を食べません。 スマホを触ったり他のことをしてると食べるので 白米を食べない時はわざとスマホを触ったり遠くに行きます… ご飯は一緒に食べたほうがいいと聞きますが どう思いますか… 最終更新:1分前 お気に入り 息子 ご飯 食べない スマホ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ そもそも一緒に食べることもしてないし子供だけで食べさせてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、ちなみに子供はいくつですか? 友達が子供と一緒に食べてないことについて健診で怒られたと言っており… 8分前 ママリ 3歳4ヶ月と1歳9ヶ月です! 8分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ちなみに子供はいくつですか?
友達が子供と一緒に食べてないことについて健診で怒られたと言っており…
ママリ
3歳4ヶ月と1歳9ヶ月です!