コメント
ママリ
うちも同じくです!!
ママリ
うちも同じくです!!
「3歳」に関する質問
0歳~13歳までアメリカで過ごした日米ハーフの姪っ子が英語の点数悪いのなんでなんだろうとずっと不思議に思っていて、聞けないのですが分かる方いますか? 本人のやる気なんですかね? 日本語も英語もペラペラです。
2024年4月生まれだと、来年の4月は満3歳クラス…ですかね?? 誕生日過ぎたら保育料無料? 再来年は年少ってことは理解できるけど、来年はプレ(2歳児)ってことで…って考えてたらよく分からなくなりました🤣 2歳児クラスでも…
扶養内パートで年収130万か 社保加入して手取り年収142万か みなさんなら少しでも手取り増える方を選びますか? この位の差なら扶養内の方がいいのでしょうか… 今は調整して休んで130万未満になるようにしてます。 ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてる量より出てません⁇笑
お子さん痩せてますか⁇
ママリ
ガリガリです!曲線も外れてます!
お茶が💩になってんのか?くらい食べないくせにめっちゃでます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も今曲線見たら外れてました😱
💩は体質だから仕方ないんですかね💦
ママリ
元気だからいいんですけどね笑
体質かなーと思います!旦那もそんな感じなので!
はじめてのママリ🔰
確かにやんちゃで元気なんですが、とにかく風邪をひきやすいです😭
うちは夫婦共に食べることは大好きなのでなんでこうなったのか不思議です笑
ママリ
同じくですよー!うちも風邪ひきます!しかも長引きます笑
よく食べる下の子は全然引かないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎‼︎
うちもめっちゃ長引きます😱先週の金曜日から保育園休んでて明日も行けなさそうです…
この2年くらい風邪薬飲んでない時あったかなってくらいです🤷♀️
よく食べてふっくらしてる子って風邪ひかないようにイメージなのでそうなって欲しいです😂
ママリ
ほんとしょっちゅう熱出すし、ずっと鼻詰まってるから咳してるかです🤣
下の子はコロナすらもうつらず終わりました笑