コメント
ママリ
うちも同じくです!!
ママリ
うちも同じくです!!
「食べない」に関する質問
バーガーキングでハンバーガー初めて食べたけど めっちゃ美味しいやん🤤🤤🤤! マクドナルドより安いし美味しいし最高! 末っ子はマクド行ったらポテトしか食べないのに フィッシュバーガーのセットをぺろっと平らげたぁ🤤 …
食べるって言ったのに目の前に来たら 食べないって言った時のみなさんの対応は どんな感じですか? 外食、自宅どちらのパターンも知りたいです! 小1〜2年の低学年でお願いします!
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてる量より出てません⁇笑
お子さん痩せてますか⁇
はじめてのママリ🔰
うちの子も今曲線見たら外れてました😱
💩は体質だから仕方ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
確かにやんちゃで元気なんですが、とにかく風邪をひきやすいです😭
うちは夫婦共に食べることは大好きなのでなんでこうなったのか不思議です笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎‼︎
うちもめっちゃ長引きます😱先週の金曜日から保育園休んでて明日も行けなさそうです…
この2年くらい風邪薬飲んでない時あったかなってくらいです🤷♀️
よく食べてふっくらしてる子って風邪ひかないようにイメージなのでそうなって欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
食べてくれるようになってほしいですね🙏
やっぱり食べる子は強いですね🤣
うちは下の子もそんなもりもり食べるタイプではないので今から心配です🤷♀️
ママリ
ガリガリです!曲線も外れてます!
お茶が💩になってんのか?くらい食べないくせにめっちゃでます!
ママリ
元気だからいいんですけどね笑
体質かなーと思います!旦那もそんな感じなので!
ママリ
同じくですよー!うちも風邪ひきます!しかも長引きます笑
よく食べる下の子は全然引かないです笑
ママリ
ほんとしょっちゅう熱出すし、ずっと鼻詰まってるから咳してるかです🤣
下の子はコロナすらもうつらず終わりました笑