私は専業主婦なのですが、もう離婚する、仕事探して出て行くと話してい…
私は専業主婦なのですが、もう離婚する、仕事探して出て行くと話していたのに、面接決まったから就活用のバック(仕事でもそのまま使います)を買ってと言ったら、そんなの必要ない。うちにはリュックで来る人もいると言われました。
もう私はモラハラに負けない人になったので、めちゃくちゃ言い合って結局買ってもらえましたが、モラハラの悪い意味での楽観さと、人の足を引っ張るためならどんな手段でも厭わない様子に、離婚を決意できて良かったなと心から思えてます。
あとは、仕事が決まったら、なんとか旦那をおだてて、最後の共同作業だね♡と離婚届を役所に出しに行くだけです。
1人で行ってこいよと言われましたが、あまりにと余裕そうで、離婚届不受理届を出してるんじゃないかと不安のため、なんとか本人を連れて行くつもりです。
同じくモラ逃げを計画している方、なんとか最後まで頑張りましょうね!!
- はじめてのママリ🔰
コメント