ままりぬ
息子は平気そうですが担任見た目若くて大丈夫かなって心配はあります💦
連絡帳にお願いごと書いてもされてなかったり💦
はじめてのママリ🔰
来年度から普通級へ転籍する予定です。
今まで何人かの先生にお世話になりましたが、どの先生も子供の事を考えて行動してもらえているので、先生とのトラブルなく過ごせています^_^
mii
問題なく過ごせてます🥹
ママリ🔰
今年は声の大きい先生で本人は怒られると怖いと言ってますが相性は良さそうな感じです🥹マメな先生なので多分注意が多いんだと思ってます😂
ままりぬ
息子は平気そうですが担任見た目若くて大丈夫かなって心配はあります💦
連絡帳にお願いごと書いてもされてなかったり💦
はじめてのママリ🔰
来年度から普通級へ転籍する予定です。
今まで何人かの先生にお世話になりましたが、どの先生も子供の事を考えて行動してもらえているので、先生とのトラブルなく過ごせています^_^
mii
問題なく過ごせてます🥹
ママリ🔰
今年は声の大きい先生で本人は怒られると怖いと言ってますが相性は良さそうな感じです🥹マメな先生なので多分注意が多いんだと思ってます😂
「担任」に関する質問
保育園の担任の先生に個別で呼ばれたことってありますか? 昨日担任の先生から呼ばれ、「使っては行けない言葉を言ったので、2回指導しました。」と言われました。 2歳11ヶ月の娘、最近イヤイヤ期もすごくて、今回のこと…
小4 学校でのトラブルについて 下校途中、娘がお友達と適当なあだ名を呼び合いながら帰っていたそうですが途中でお友達がキレて何度も娘のランドセルを蹴ったり殴ったりしてきたそうです。その後ランドセルを掴んで振り…
長男がADHD(っぽいと私が疑っている)っぽく 鉛筆や消しゴムをめちゃくちゃ失くします。 実は授業中に消しゴムをボロボロにしているということが判明したのですが、担任の先生曰くエネルギーとストレスを発散しているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント