コメント
ぽぽ
個別で呼ばれるというのは面談ですか?
保育士してましたが使ってはいけない言葉を使ったらもちろん注意はしますそうやって子供達も日々学んでいくので保護者には言わないかもしれません
はじめてのママリ🔰
集団行動が難しい場面があると呼び出しはあります💦
言葉で呼び出しはあまり聞かないです
ぽぽ
個別で呼ばれるというのは面談ですか?
保育士してましたが使ってはいけない言葉を使ったらもちろん注意はしますそうやって子供達も日々学んでいくので保護者には言わないかもしれません
はじめてのママリ🔰
集団行動が難しい場面があると呼び出しはあります💦
言葉で呼び出しはあまり聞かないです
「保育園」に関する質問
一昨日から保育園で水遊びのチェックが始まりました。 水遊びOK、シャワーだけ、入れないの項目があるんですけど、熱はなく咳鼻水出てる時は入れないにしますか? 病み上がりってのもあってずっと入れないにしてたんです…
6月20日退職で、保育園は標準認定 求職中は短時間になると思いますが、次の日から短時間になりますか? 市役所などで手続きしてから? すぐに市役所に行けるわけではないし、もしそうだとしたら短時間認定の通知来るまで…
保育園に入ると週何時間以上働くとかあるのでしょうか? 小学低学年、幼稚園児、2歳がいます。 1番上は学童に入ってないので下校までに帰らないといけないとなると保育園に預けて働くのは今からは難しいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お迎えの時に別室に案内され、担任の先生から言われました。まだ、言葉の意味も十分理解していない時期なのかなとは思いますが、先生の言い方もちょっとキツくて、私の家での子育てがなってないのでは…と落ち込んでいるところです(・・;)