0〜2歳まで通えて1.2歳クラス20名以上いるのは小規模保育園ではないって…
0〜2歳まで通えて
1.2歳クラス20名以上いるのは小規模保育園ではないってことですか!?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
あぴ
小規模じゃないです😊
0〜2歳まで通えて
1.2歳クラス20名以上いるのは小規模保育園ではないってことですか!?
あぴ
小規模じゃないです😊
「2歳」に関する質問
2歳の子が通っている園、焼きそばや唐揚げ、ラーメンなどのジャンクなもの、ハムやベーコン、マヨネーズなどの加工品が毎日のように出ています。冷凍食品などの既製品も多いです。 おやつも毎日市販です。 体に悪いのでは…
2歳の息子のハイチェアに昨日の夜から 洗濯物かけて乾かしてたら、 朝起きた息子に、 ここに洗濯干してたら 〇〇ちゃん座れなくなっちゃうでしょー! て怒られた笑 すんません。 皆さんも子供に怒られることあります?笑
下の子女の子なんですが、2歳になったころからおまたを床にこすりつけます😭 性的な意味はないとどこかでみたのですが、しょっちゅうやってるのでイライラしてしまいます。 こないだは支援センターのようなところでもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低年齢保育園でいいんですかね!?