LINE×Netflixのこれ登録してるひといますか?🥲すでにNetflixは入ってるの…
LINE×Netflixのこれ登録してるひといますか?🥲
すでにNetflixは入ってるのですがその場合ってどうやって登録したらいいのでしょうか、、説明読んでもわからなくなってしまいました🤦
これNetflixに登録し直さないといけないとかで、1ヶ月Netflix見れなくなるんですか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
やめて登録し直さないとです。
LINE×Netflixのこれ登録してるひといますか?🥲
すでにNetflixは入ってるのですがその場合ってどうやって登録したらいいのでしょうか、、説明読んでもわからなくなってしまいました🤦
これNetflixに登録し直さないといけないとかで、1ヶ月Netflix見れなくなるんですか??
はじめてのママリ🔰
やめて登録し直さないとです。
「LINE」に関する質問
答えがない質問をしたら感情的になります。と夫に言われました。 状況は… 事前に私は「正解とかでなくて、夫の現時点での考えを聞かせて下さい」とLINEしてます。 生きてるだけで答えのないことたくさんあるし、結婚し…
私、人と会話するたび余計なこと言ってないから心配になります。 LINEでも、すごく返事に困ったり会話をしていても考えすぎて話の内容が薄くなったり後々後悔ばかりで。 気にしすぎて会話するのが怖いです😓 たとえば、…
しょうもない内容なのでお時間ある方だけ読んでいただけたら嬉しいです😂 月曜日から子供が体調不良で保育園休んでます 朝早く、帰るのが遅い夫に頼んでる前日のお皿を片付けるという家事をやってくれなかったのでLINEを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やめて登録しましたか?
はじめてのママリ🔰
やめて登録し直しましたよ🙆♀️