コメント
はじめてのママリ🔰
とろみつけたり、粥に混ぜても苦手そうですか?
はじめてのママリ🔰
とろみつけたり、粥に混ぜても苦手そうですか?
「かぼちゃ」に関する質問
2歳です、ほぼ毎日のように揚げ物をあげてしまってる気がします、、 冷凍のかぼちゃコロッケやアンパンマンポテト、冷凍の唐揚げ、白身フライ、 外食したらお子様ランチにポテトついてるし、 回転寿司やファストフードで…
1歳の誕生日に初めて外泊するのですが、ベビーフードを全く食べてくれません。。 ベビーフード食べない界隈の方 これなら食べたよ!などあったら教えていただきたいです😭 近場ですが、自宅から手作りを持っていくのはち…
1歳3ヶ月です👶🏻 食事の量少ないでしょうか...? わかめご飯100g トマト1個 ナスの煮びたし ツナかぼちゃコロッケ 小松菜としめじの卵とじ だいたいつもこれぐらいの量で+フルーツの日もあります! 成長曲線は上の方で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろみ出汁とゆうのを作ってお粥とかに全部混ぜてるのですが、口に入れた瞬間ギャン泣きで、、、
味がないのがダメなのか、食感がダメなのか、温度とかも関係ありますか?