妊娠・出産 12週のエコーです!これってナブ見えてますか? 12週のエコーです! これってナブ見えてますか?? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ままり(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいです!! 6月18日 ままり コメントありがとうございます! 男の子ですか! つわりが1人目と色々違ったので女の子かな〜と思ったのですが兄弟になりそうですかね👶🏻笑 6月18日 ままり ほんまですか‼︎ 上が男の子なので女の子も育ててみたいな〜て思ってたので☺️ でも自分が女の子育ててるのがあまり想像できないし、今も息子が可愛いので男の子2人でもいいなと思ってます🤭 6月18日 はじめてのママリ🔰 詳しい人に見せたら男の子っぽいって言ってました😊 女の子希望なんですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
男の子ですか!
つわりが1人目と色々違ったので女の子かな〜と思ったのですが兄弟になりそうですかね👶🏻笑
ままり
ほんまですか‼︎
上が男の子なので女の子も育ててみたいな〜て思ってたので☺️
でも自分が女の子育ててるのがあまり想像できないし、今も息子が可愛いので男の子2人でもいいなと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
詳しい人に見せたら男の子っぽいって言ってました😊
女の子希望なんですか?