住まい SHIEN購入ママさん!最近なんか不良品とかサイズ間違え多くないですか?毎… SHIEN購入ママさん!! 最近なんか不良品とかサイズ間違え多くないですか?? 毎回、返金か交換してもらってます( ; ; ) 今日届いたのも13個中6個不備で 靴が片方入ってない サイズが16買ったのに18届く 服の色違いが2つ シーツがほつれからか穴が二つ空いてる 収納棚のボックスが高さ違いで組み立てれない でした💦1000円くらいだったらまぁまぁ‥と思いますが 1万超えなので今回も交換要請したいのですが連続で要請なので少し気が引けます… 最終更新:6月17日 お気に入り 収納 靴 服 なっぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント