月曜日に学童迎えにいったら娘2人とも発熱…大事をとって火曜日2人ともお…
月曜日に学童迎えにいったら娘2人とも発熱…
大事をとって火曜日2人ともお休みして、次女はすっかり元気いっぱいなったから今日は登校。ただ長女だけ熱が上がったり下がったりで…
仕事場は今落ち着いてるのもあって休み取れなくはない状況だし今日に関しては元々休みだからよかったけど、明日も大事をとって休んで、金曜日、病児保育に預ける方向にするかなー😓明日病児保育電話してみるかなー…
でもこんなにも休むと私が仕事行きたくないになってるから有給減るけど休みたい笑
こんなにも熱が上がったり下がったりなんて初めてすぎて本人が一番辛いだろうけど、母もどうしたもんかと思ってツライ…
こういうとき咄嗟に病児保育!って発想にならない私も私なんだけど、病児保育枠少ないし予約しても埋まってたり時間厳守だから厳しいのよね…かといって民間だとすっごくお金いるからそれなら休めるなら休んだ方が気が楽なんだよなぁ…
明日の朝起きて熱測ってもらってどうするか決めよーとりあえず仕事行くと思って寝よー笑
- ミィ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント