産婦人科・小児科 安城市のピーチベルクリニックに転院する予定です。今の病院から紹介状… 安城市のピーチベルクリニックに転院する予定です。今の病院から紹介状をもらっていくのですが、初診扱いでいくらくらい持っていけばいいですか?😀 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 安城市 すじこ(妊娠24週目, 生後11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント く 8000〜10000円かかった気がします💦 とにかく高かった記憶です! 6月22日 すじこ 毎回手出しありましたか?😅 6月22日 く 実はその後、母子手帳をもらう前に流れてしまって😖 2回目の妊娠では八千代病院にお世話になったのでピーチベルでの手出しはわからないんです💦 お役に立てず🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 9000円弱した記憶があります。 毎回手出しありました、高かったです。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
毎回手出しありましたか?😅
く
実はその後、母子手帳をもらう前に流れてしまって😖
2回目の妊娠では八千代病院にお世話になったのでピーチベルでの手出しはわからないんです💦
お役に立てず🥲