未就学児の時に発達検査受けて、小学校になり二回目の発達検査の時は、…
未就学児の時に発達検査受けて、小学校になり二回目の発達検査の時は、未就学児に比べて結果どうでしたか?
上がりましたか?下がりましたか?変わらずって感じですか?
- みか(3歳3ヶ月, 6歳)
ドレミファ♪
4歳 5歳 小2とうけましたが上がりました
けど同じ検査ではないです
IQみた限りですが
未就学児の時に発達検査受けて、小学校になり二回目の発達検査の時は、未就学児に比べて結果どうでしたか?
上がりましたか?下がりましたか?変わらずって感じですか?
ドレミファ♪
4歳 5歳 小2とうけましたが上がりました
けど同じ検査ではないです
IQみた限りですが
「その他の疑問」に関する質問
学生のうちにやっておけばよかったなぁ、って思うことはありますか? 私は小学高学年から高校まではスポーツに打ち込んでいて勉強をおろそかにしてたので、もっと勉強すれば良かった!って思ってます!特に英語!できなく…
どこかへ出かけた時のお土産について 仲の良いご近所のママ友に買う場合どんなものにしますか? 全然嫌とかそういうのではなく、と前置きさせていただきますが、ママ友からお土産もらうときに、個包装になって入ってる…
iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でされていますか?Apple Storeで本体購入、ネットで中古を購入、商業施設であっているイベントや電気屋さんで1円契約などなど、、、。 そろそろ替えない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント