産婦人科・小児科 少しずつ良くはなっていますが夜が特にひどいです。5分に一回咳き込みま… 愚痴です聞いてください😭土曜日から娘の咳がひどく小児科にもかかり薬を飲んでいます。少しずつ良くはなっていますが夜が特にひどいです。5分に一回咳き込みます。 私も風邪をもらったらしく体調が悪くしっかり寝て体を治したいのに娘の咳でなかなか眠れず😭 昨日から耐えきれず、一緒のベッドですが足元で寝てます😭これくらい許されますよね…😭 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 体 ベッド はじめてのママリ🔰! コメント にんにん🔰 背中(でなくてもいいみたいですが)に貼るシールは処方されてますか?うちの下の子も夜になると酷くて、でもそれを貼るとかなり改善します。 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント