※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線予防クリームって普通のボディクリームじゃだめなんでしょうか?🤣

妊娠線予防クリームって普通のボディクリームじゃ
だめなんでしょうか?🤣

コメント

ママリ

普通のボディクリーム塗ってます🥺

ママリ

二人目以降普通のボディークリームしか付けてないですが妊娠線できたことないです!
結局肌質?とかだと思います

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😂
色んなの適当につけてました笑
敏感になりすぎる人ほど妊娠線できてるイメージです笑

はじめてのママリ🔰

わたしひたすらニベア塗ってたんですけど、臨月なっても全然大丈夫だったのに、生まれる数日前にうっすら妊娠線できました😅わたしは気にしないタイプなので結果的にあちゃちゃ~って感じだけど、絶対残したくないなら専用のが良いのかもしれないです。

はるか

1.2人目両方
ヴァセリンのアドバンスリペアを適当に塗ってましたが、妊娠線できてません🤣
うちの母に関しては、塗ってないみたいですができてないので、結局体質だと思います🤣🤣🤣

ママリ

全然普通のボディクリームです!薬局で売ってる安いボディクリームならケチらず容赦なくベタベタに塗れるのでわたしはそっちの方がいいです。笑

ママリ

1人目の時にニベア塗ってて出来ました!
2人目の時に性別が上と逆だったのでお腹の出方が変わると別の場所に出来ると聞いて高級クリーム塗ってました、妊娠線ちゃんと出来ました!!!
何を塗ってても私の腹は妊娠線避けられないようです🫪

3人目妊娠中ですがもう手に余った化粧水や乳液を腹で拭うくらいです☺️