※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月の沖縄旅行まで1ヶ月を切りました💦今年で4回目の沖縄旅行です!まだ…

来月の沖縄旅行まで1ヶ月を切りました💦
今年で4回目の沖縄旅行です!
まだご飯屋さんの予約もしてないし、どこへ行くかなどもプランも決まっておらず少し焦りはじめています。

初日、始発で飛行機に乗るため那覇空港には8時半ごろに到着予定です☺️
レンタカーを予約していますが、送迎バスが9時にお店を出発するため、1番早い送迎便でも9時半ごろに空港を出るくらいになると思います。
おそらくですが10時〜10時半くらいにはレンタカーを受け取れるかなと思っています。

ホテルは全日、恩納村(名護より)なので、那覇付近の観光は初日と、最終日で考えています。
那覇のオルカ号海底散歩が気になっています!

午前中にドンキ那覇壺川店とどこかでランチ、午後14時から約60分オルカ号乗船みたいな感じってありですかね!?

今まで行ったところとしては、
国際通り
琉球ガラス村
ビオスの丘
沖縄こどもの国
琉球村
アメリカンビレッジ
糸満道の駅
トップマリン残波(グラスボート)
パイナップルパーク
美ら海水族館
古宇利オーシャンタワー
パッと思い出した場所です!

今年はアメリカンビレッジと美ら海水族館は行こうかなーと考えてます!

おすすめの場所やご飯屋さん、プランなどアドバイスほしいです。
ちなみに4泊5日です。

コメント