妊娠・出産 胎嚢確認後、5w4dで赤い出血がありました…昨日ピンクのおりものがでてた… 胎嚢確認後、5w4dで赤い出血がありました… 昨日ピンクのおりものがでてたのですが、今日は真っ赤 量は500円玉くらいで生理3.4日目くらいの感じ、痛みはないのだけど(ジクジクする感じはずっとある) 通院してる産婦人科は今日やってなくて、別のところに電話して聞いてみた方がいいのかなあ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 ピンクのおりもの みみたん(妊娠5週目) コメント ままん 出血されたとのこと、心配ですね。 産科であれば、妊婦さんの緊急時に備えて繋がる電話があると思うのですが、どうでしょうか?😢 もしなければ、他の産院ででも聞いてもらったり診てもらえたりできると安心ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント