コメント
ママリ
自我が凄く強いし、キーキーわめいて、同級生にも気が強いけど、いざという時はナヨナヨっとママにくっついて離れません。
はじめてのママリ🔰
自我強くなかったですが、気めちゃくちゃ強いです。〔8歳息子〕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
自我が凄く強いし、キーキーわめいて、同級生にも気が強いけど、いざという時はナヨナヨっとママにくっついて離れません。
はじめてのママリ🔰
自我強くなかったですが、気めちゃくちゃ強いです。〔8歳息子〕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
来年から幼稚園に通うのですが、通おうと思っていた幼稚園が来年からこども園になると聞かされました! なにか影響あると思いますか🥹? メリット、デメリットかあれば参考にお聞きしたいです。 校舎の部屋数的に0-2歳クラ…
在宅のフレックスタイム制で仕事してます。 子供は一歳9か月になりました。 本当は2歳の4月入園にしようと思ってたのですが、2歳入園は激戦区で希望した園に入れないのでは,と思いまして 今ちょうど希望する園の一歳児…
2歳になった下の子のことです! 発語が少ないこと、病院に行ったり、何かの列に対して抱っこでもじっと出来ないことが不安で今月末から療育に通うことになりました!あとは逆手バイバイも気になります😓 一時期普通にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♥️