コメント

hoshiko
かわいいから1枚で着せても大丈夫かと思います🙆
写真みたいにレッグウォーマーを履かせてあげたら冷房の寒さにも対応できそうですね!

りん
タグが内側についているのであれば、中に肌着着た方がいいかもですね👍
肌に刺激与えるといけないので!
肌着として売っていても中にタグあるものもあるらしいですよ(−_−;)
-
ちこり
ありがとうございます。肌に当たるのが気になりますよね…。切ろうかなと思いました。
タグが中にある肌着もあるんですね!知りませんでした!- 7月13日

kaeママ
タグの位置はどこになりますか?
オムツ辺りでしたら、直接肌には当たらないので、肌着として着せてますよ✨
-
ちこり
ありがとうございます。オムツのところです!確かに直接当たらないですね!
あと、縫い目も中になってました…。本当に肌着なんですかね?直接着せても大丈夫でしょうか?- 7月13日
-
kaeママ
素材が綿であれば、私は肌着として着せちゃいます!
気になるようであれば、薄手のキャミソールタイプの肌着を中に着てもいいかもしれませんね✨- 7月13日
-
ちこり
なるほど!素材も見てみます!
すごく参考になりました!ありがとうございます♡- 7月13日

えりえりえり
これ持ってましたー!家の中だと1枚でしたが4カ月くらいになったら上にだけワンピース合わせてドレスみたいにしてるお出かけしてました♡
-
ちこり
ありがとうございます。一枚で大丈夫なんですね!安心しました!
ワンピースと着るの可愛いですね!まねっこさせてください♡- 7月14日
ちこり
ありがとうございます。私もこんな可愛い肌着があるんだ!と買ってしまいました!タグを切ろうか、その方がガサガサなるのか悩みます。