2年生の娘にカーゴパンツ140を買ったら大きすぎて困っています。ショーパンは140を履いているので、長ズボンも同じサイズだと思いました。
デカすぎな2年生の娘にカーゴパンツ140買ったら大きすぎました私とズボンの丈が同じレベル😂
ネットは失敗ですね😂ショーパン140の履いてるので長ズボンも同じかと思ってました、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2年生娘は身長高めで、140のパンツ買っていますよ!
ユニクロやGUで買うと大抵ちょうど良いです。
mizu
ありますよね🤣
でも小さすぎたらどうにもなりませんが、大きすぎる分にはいつか履けるので良いかと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
ごもっともです!笑
- 6月17日
ママリ
ズボンってメーカーによってサイズ感いろいろだから難しいですよね💦
でもやっぱり長そで長ズボンはさすがに2年生で140は大き過ぎるかなと思います😂💦
うち5年生で140ちょうどいいです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子お腹がおデブさんなんです🤣🤣130だとお腹ちょっとくい込みで笑
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ネットで買うときは手持ちのものとウエストと総丈は測ると間違いないです🍀
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆です😇息子細すぎて丈に合わせるとお腹ゆるっゆるなのでゴム調節ついてるものしか買いません😂
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
お腹に合わせると丈が長く丈に合わせるとお腹がきついというおデブさんな娘です笑- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
細身も難しいですよね😂小学生店頭だといいものなすネットのセール品で強欲が出てしまいました🤣
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
息子少々ぽっちゃりで、身長に合わせて買ったらウエスト入らずなことが多く😅
買い直すのはお金が勿体ない!と思い立ち、
ウエストきつい時はウエストゴムを継ぎ足したり、
丈長すぎな時は裾直ししたり、
裁縫の腕が上がってきましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も重い腰をあげてミシン叩きます🥲
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!うちの子は125位で高くもなく低くもなくって感じです笑