お仕事 紹介予定派遣で正社員や契約社員になれなかった方はいますか?成功した方の経験を知りたいです。 紹介予定派遣で、派遣期間後、正社員or契約社員になれなかった方はいますか? 無事になれましたか? ヘマしなければなれる前提なんでしょうか? 今まで正社員で、2社経験がありますが 転職を考えてます。 30代半ばです。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 派遣 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紹介予定派遣でそのまま終了した人を見たことがあります よっぽどのヘマをして調べ上げられたところ、そもそも経歴を過大評価していたようでした 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 今まで正社員で今も正社員なのですが、 給料面等で転職を考えていて、 大手企業とかはいきなり正社員だと条件が厳しかったりするのですが、 今紹介派遣で進みそうな会社がありまして… よほどヘマしなければそこの正社員になれるのかなと心配になりました😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
今まで正社員で今も正社員なのですが、
給料面等で転職を考えていて、
大手企業とかはいきなり正社員だと条件が厳しかったりするのですが、
今紹介派遣で進みそうな会社がありまして…
よほどヘマしなければそこの正社員になれるのかなと心配になりました😅