※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

このチャイルドシートでよかった!orこのチャイルドシートにすればよかっ…

このチャイルドシートでよかった!orこのチャイルドシートにすればよかった!!

のご意見聞きたいです🥹✨✨
0歳から使えるもので探しています😫💝

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前にアップリカのディアターン購入しましたが、フラットになるし座り心地もいいのか子どももよく寝てました☺️0歳児乗せて神奈川↔兵庫県の行き来をしないといけなかった時期もありましたが長距離移動も問題なく✨️今も現役で下の0歳児に使ってます。ただ、今は名前が変わってフラディアになってるのかな?と思います💦

はじめてのママリ🔰

コンビの台座から取り外せるやつ使ってますが、あまり良くない気がします😅
子供乗せたまま運ぶなんて重くて無理だし取り外す機会がほぼないです笑

はじめてのママリ🔰

アップリカのフラディアグロウ使っていました!フラットになるので新生児から安心して使えます🙆🏻‍♀️夫の実家が遠方(車で10時間ほど)なのですが、長距離移動でも重宝しました!
ちなみに今、母の車に装着していますが3歳過ぎの娘もまだ乗れてます(むちむちちゃんです)
夏に下の子生まれますがそのまま使う予定です😌