※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に身体のどこかに痒みがあった方いますか?妊娠8wで、脚、特に右…

妊娠初期に身体のどこかに痒みがあった方いますか?
妊娠8wで、脚、特に右脚の太もも・膝裏・ふくらはぎが異様に痒いです💦ヘパリン注射をお腹にしていて、チャッピーはヘパリン注射の副作用が広がったとはいうのですが…

コメント

かのん

初期は体が痒すぎて掻きむしってました😂
冬だったので乾燥もあったと思いますが、胸、お腹、足が痒すぎてずっと掻いてました。ホルモン変化で皮膚が敏感になってるのと、胸やお腹は大きくなる過程でも痒くなると思います。
がっつり色素沈着してしまったので、できればクリームなど塗ってあまりかかずにいる方が良いと思います😭
私は中期ごろ落ち着きました!今はたまに胸が痒くなるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり掻くのが気持ちよくてぼりぼり掻いてましたが色素沈着は避けたいですね😭できるだけかかないようにがんばります💦

• 1時間前