コメント
かのん
初期は体が痒すぎて掻きむしってました😂
冬だったので乾燥もあったと思いますが、胸、お腹、足が痒すぎてずっと掻いてました。ホルモン変化で皮膚が敏感になってるのと、胸やお腹は大きくなる過程でも痒くなると思います。
がっつり色素沈着してしまったので、できればクリームなど塗ってあまりかかずにいる方が良いと思います😭
私は中期ごろ落ち着きました!今はたまに胸が痒くなるくらいです。
かのん
初期は体が痒すぎて掻きむしってました😂
冬だったので乾燥もあったと思いますが、胸、お腹、足が痒すぎてずっと掻いてました。ホルモン変化で皮膚が敏感になってるのと、胸やお腹は大きくなる過程でも痒くなると思います。
がっつり色素沈着してしまったので、できればクリームなど塗ってあまりかかずにいる方が良いと思います😭
私は中期ごろ落ち着きました!今はたまに胸が痒くなるくらいです。
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週です。私は、数年前に子宮頸癌の手前の高度異形成で、円錐切除術後なのですが、シロッカーやマクドナルドなどされた、されなかった、入院した等の体験談を教えて欲しいです!くくるかどうか先生にどっちでもいいよ…
8w1d。2回目の心拍確認はできたけど、CRLが10.2で 少し小ぶりですねって言われました。 前回が7.7。急に成長が遅くなってきたので怖いです。 来週無事大きくなっていますように。
5週の初診では心拍確認できず、先日8週で心拍確認できました。 母子手帳を発行してもらうので次回は採血を含む妊婦健診です。 採血の妊婦健診の後ってもう4週間ごとでしたっけ? もちろん産院によって異なるのは重々承知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いっきり掻くのが気持ちよくてぼりぼり掻いてましたが色素沈着は避けたいですね😭できるだけかかないようにがんばります💦