※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットでよく買うよって方。楽天使ってる方が多そうですが楽天って配送…

ネットでよく買うよって方。
楽天使ってる方が多そうですが楽天って配送の時間指定って出来ますか?
昔Amazonばっかり使ってたんですけどIDとパスワード忘れてからはネットで買いたい時は夫にお願いしてるんですけどAmazonは時間指定ができない?みたいで…再配達もこの前不在票に問い合わせ番号書いてなくて、夫は仕事で聞けないし面倒だなって💦
わたしはベルメゾンよく使うのですが売ってないものも多いので…
わたし自身楽天使ったことないので楽天で新規に登録するのもありかなと最近思ってて。
教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

商品によってや地域によって時間指定できたりできなかったりです。
ポスト投函のは時間指定できないと思います。
注文する際に時間指定できるのは表示があります。

旦那さんにすぐ対応してもらえない場合、自分で購入した方が楽だったりしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    再配達地味に面倒だし、時間指定したいタイプなんです😅
    楽天使ってみようと思います✨️

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ。
    最近だと佐川とヤマトでしたら楽天で登録してる電話番号経由なのか…、佐川orヤマトの公式からLINE通知がきて、時間指定(変更)できる内容が不思議と送信されてきます。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルメゾン利用した時にたぶんそれ送られてきてます!無視してるので内容は知りませんでしたが💦ありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

商品によって時間指定できたりできなかったりです。入荷次第、みたいな商品は指定できないことが多いかな?という印象です。
購入する時に指定できなくても、後から宅配業者から通知が来て、指定できることもあります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽天、良さそうなので使ってみようと思います😊

• 36分前