※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

毎日何十回も「ママ嫌い」て言われます😂靴がうまく履けなかったら「もう…

毎日何十回も「ママ嫌い」て言われます😂
靴がうまく履けなかったら「もう!ままのせい!ママ嫌い!」などうまくいかないこと全部私のせいにしてきます(笑)
お菓子をあげなくても「ママ嫌い!」です。(笑)
上の子も下の子も思い通りにいかないととりあえず口癖は「ママ嫌い」なんですが、そんなもんですかね?
でもふと「ママ大好き〜❤️」とも言ってきます、、たまにママ嫌いの言葉にムカつくこともありますが…。

口が達者すぎで困ってます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3歳娘もママ嫌いってすぐ言います🤣

やりたいことが出来なかったらママ嫌い!パパ大好き🥺

園にお迎えに行って園庭で遊びたいまだテレビ見たかったらママ嫌い!😭

寝たくない、ママ嫌い!パパいないどこいっちゃったの😭って感じて

うぜぇですwww

• lii

lii

やはりあるあるなんですかね!?😂

もう何十回も言われると、うざー!!!てなります。(笑)

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います多分w

最初こそ
    そっかでもママは○○好きだよ☺️って返してましたが最近は

知ってるぅ😇パパは仕事です帰るよー。寝るよーって流しまくってます🤣🤣🤣

• 53分前
  • lii

lii

どんな反応したらいいのかいつも迷ってます🤣
    でもこの時期あるあるだと聞いて少し安心しました👌🏻💞

• 30分前