※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

東京ドーム周辺でアラフォーがひとりで1~2時間、時間をつぶせるところ…

東京ドーム周辺でアラフォーがひとりで1~2時間、時間をつぶせるところはありますか??
素敵なお店やカフェ・ゆっくりできる場所等、教えてください🥰

コメント

コロン

スパラクーア
アニタッチ
星と宇宙のミュージアムテンキューいかがでしょうか?\(^o^)/

• はじめてのままり

はじめてのままり

ラクーア!
    時間もあるのでラクーアでゆっくりするのも良さそうです✨
    アニタッチとテンキューは知りませんでした!こんなに楽しそうな所がドーム周辺にあったなんて😍

2時間も何しようか悩んでいましたが、素敵な所がいっぱいで時間が足りないくらいです😂
    教えていただきありがとうございました!じっくり検討します🙏

• 2時間前
  • コロン

コロン

あとは、スパラクーアあたりの建物の1階にあるドーナッツ屋さんおすすめですよ\(^o^)/「ジャック・インザ・ドーナッツって名前で、クリームブリュレドーナッツと米粉ドーナッツ、豆腐ドーナッツおすすめですよ(*^^*)

• 2時間前
はじめてのままり

ドーナッツ✨大好きです😍
おすすめの種類まで教えていただきありがとうございます🙏💕