旦那が 会議の後にバッティングセンターに行ったのですが、私は会議して…
旦那が 会議の後にバッティングセンターに行ったのですが、私は会議してるよと聞かされていてあまりにも帰ってくるのが遅いので位置情報確認したらバッティングセンターに。
嘘ついとるやんけと思い問い詰めたら
「言葉足らずだった。今はバッティングセンターにいた」と言われました。え、嘘つかれた?これは嘘と捉えていいんでしょうか?
過去に一度、同期とコンカフェで家庭のお金を使ってたことも隠されてて私が怪しいと思い疑って白状させたのですが、その半年後にこれ…
どちらもしょうもない嘘ですがムカつきます。
こっちはフルタイムで働いて子供のお迎え、ご飯、お風呂、寝かしつけノンストップなのにのうのうとバッティングセンター。別にいいんですけどねたまには……言えよって思います。
おかしいんでしょうか笑
旦那にブチ切れてますが旦那は「言葉足らずは嘘じゃない」と言ってます。呆れます。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
コンカフェの件がなければ、そこまで気にすることじゃないかなと思いますが、半年前にそんな事があったのなら言えよって思います😠
はじめてのママリ🔰
ですよね?自分から位置情報共有しといて、アホかって思います