コメント
はる
先週行ってましたが、
徒歩10分くらいが限界だなと思いました!
ハンディファン、経口補水のジュレ(子ども用)はいります。
GRABとか、日雇いのチャーター?(運転者さん)、電車とか活用した方が良いなと思いました!
はる
先週行ってましたが、
徒歩10分くらいが限界だなと思いました!
ハンディファン、経口補水のジュレ(子ども用)はいります。
GRABとか、日雇いのチャーター?(運転者さん)、電車とか活用した方が良いなと思いました!
「旅行」に関する質問
兵庫県南西部から1泊2日で、 わたし、子供、闘病中の実母の3人で実母のリフレッシュがてら旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめの場所や宿、ホテルありますか? 子供は2歳8ヶ月、実母は50代ですが薬の副作用もあ…
おすすめのファミリーカー教えてください!!! 子どもは3〜4人希望です! 現在男の子2人(3才、1才)います! 来年あたりから3人目の妊活しようと思っています! 4月に車検なのでこのタイミングで買い替えを考えてい…
韓国によく遊びに行く方いませんか? (旅行とかじゃなく、県外に遊びに行く感覚で 質よりコスパ重視の方に聞きたいです!) ホテル、食事は適当にして、買い物優先したいのですが 相場どのくらいかかりますでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週行かれたのですね!
徒歩移動はできない、かしこまりました!(笑)