ぴぴぴ
15時より早く上がりたいってことですか?
募集条件と違うってことですよね?
派遣登録して派遣会社から案内をもらうか、ママ限定のハローワークで探すとかどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
なんのパートに募集してますか?
-
YBS
午前中平日のみ可!ってなってるお店のパートです!何の資格もないので、保育や介護は無理です💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
午前中の平日のみは競争率高いので争奪戦ですよ
平日でれます!土日も出れます!って人が応募してきたらまず間違いなく負けるので仕方ないですよね- 42分前
ママリ
分かりますー!
平日のみ!って書いてるのに土曜日出れない?とかあるあるです😂
でも私も条件に合うとこがやっと決まりました!!
まだ働き始めてませんが😭
挫けず頑張ってください〜💪
-
YBS
就職おめでとうございます🎉農家のパートとかもないし、毎日うーん……って感じです
- 29分前
YBS
マザーハロワ見てますが、フルタイムばっかりです🥲私は幼稚園の時間伸ばしたくないのと、頼れる親もいないので14時は譲れません……派遣登録したことないです!
Y♡Hママ
私も今、探してる最中なのですが、40すぎでブランク11年💧
ぜったいすぐに見つからないと分かっているので、なかなか面接までつなげることできないでいます😭
ほんと、もう誰でもできる所しかないですよね💦私の希望は土日祝休み、14時まで、年末年始とか長期休暇が取れるところがよくて。
-
YBS
私も夏休みとか出れませんって書いてます!
田舎で全然求人が少ないです💦
面接まで言って長く入れないかって言われて、気まづいです- 30分前
ASYN
工場とかもダメですか?
コメント