雑談・つぶやき 今日は旦那ちゃん、会社の飲み会(˘•ω•˘).。oஇ義両親と3人で、ご飯食べる… 今日は旦那ちゃん、会社の飲み会(˘•ω•˘).。oஇ 義両親と3人で、ご飯食べるのメッチャ苦痛。 息詰まる。 自然に早食いになって全然、美味しくない。 ご飯食べたくないな。 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 旦那 義両親 会社 ご飯 飲み会 *a--chan*(9歳) コメント まつ♡ めっちゃわかります!心ってそんなすぐには開けないですよねー{(-_-)} 7月16日 *a--chan* コメントありがとうございます。 同居して半年近く経ちますけど、まだ慣れませんね(´×ω×`) 日に日にダメになってる気がします。苦笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*a--chan*
コメントありがとうございます。
同居して半年近く経ちますけど、まだ慣れませんね(´×ω×`)
日に日にダメになってる気がします。苦笑