妊活 排卵から約10日目です。真っ白でした。可能性はありますか? 排卵から約10日目です。真っ白でした。 可能性はありますか? 最終更新:41分前 お気に入り 排卵 なな(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てんまま 排卵日が確定でなくて、 ドゥーテストやチェックワンファストじゃないなら可能性はまだあると思います! 1時間前 なな ドゥーテストなんですよね…でも、9日に病院行った時、2週間以内に生理が来なければ来てください。と言われたので2週間後となると、あと1週間あります。23なので。 1時間前 てんまま 病院で排卵確定していて十日目でドゥーテストなら可能性はちょっと低いと思います💦 基礎体温はどうですか? 生理はおそらくあと4日前後で来ると思いますが それで来なかったら再検査&受診ですかね😊 1時間前 なな めっちゃ下腹ずっと痛いんですよね。 子宮が痛いです。今日ずーっと。 基礎体温してなくて…次からしますが、いつからしたらいいんですか? ありがとうございます。 55分前 てんまま 私はもう生理前も妊娠した時も下腹部不快感とか似ていて全然判断できなかったです💦 排卵期も痛いし… 私は妊活するぞーってなったら興味本位で基礎体温つけていました!今からでもつけると、次周期以降に役に立つと思いますよ♪ 48分前 なな そーなんですね!! 了解です!やってみます🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ドゥーテストなんですよね…でも、9日に病院行った時、2週間以内に生理が来なければ来てください。と言われたので2週間後となると、あと1週間あります。23なので。
てんまま
病院で排卵確定していて十日目でドゥーテストなら可能性はちょっと低いと思います💦
基礎体温はどうですか?
生理はおそらくあと4日前後で来ると思いますが
それで来なかったら再検査&受診ですかね😊
なな
めっちゃ下腹ずっと痛いんですよね。
子宮が痛いです。今日ずーっと。
基礎体温してなくて…次からしますが、いつからしたらいいんですか?
ありがとうございます。
てんまま
私はもう生理前も妊娠した時も下腹部不快感とか似ていて全然判断できなかったです💦
排卵期も痛いし…
私は妊活するぞーってなったら興味本位で基礎体温つけていました!今からでもつけると、次周期以降に役に立つと思いますよ♪
なな
そーなんですね!!
了解です!やってみます🥺