サプリ・健康 血尿が出て問題なかった方いますか?昨日の早朝血尿出てでも寝ぼけてから… 血尿が出て問題なかった方いますか? 昨日の早朝血尿出てでも寝ぼけてから自動でトイレ流れるからパッとしかみなく…その後も結構真っ赤な血尿出て… 次の日の夕方まで落ち着いた感じだったけど先程からまた血尿出てて💦 膀胱炎とかでも血尿出るですかね…。 早めに受診した方がいいのか様子みてもいいのでしょうか? 経験者の方いたら教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り トイレ 血尿 おチビmama(8歳, 10歳) コメント ぷーた 尿管結石で血尿でました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント