※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

頭痛すぎて吐き気する。子どもが、あたまいたくてなにもできない?って聞…

頭痛すぎて吐き気する。
子どもが、あたまいたくてなにもできない?って聞いてきて笑う元気は出たけど1秒でも早く寝て欲しいから寝室でダラダラまったり。
みなさん頭痛する時の育児どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメだと思いつつ、youtubeです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね…見せるは見せるけど、でもやらないといけないことのためには動かないといけないし、ご飯、片付けお風呂、寝る準備などなど。
    とりあえず今日は寝室まで早めに来れて早く寝たのでなんとかミッションクリアできました😅

• 47分前
はじめてのママリ🔰

すぐに薬飲みます🫠!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲んだら効きますか?効かない時もあるし薬効かないとお手上げで💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一個試して無理なら、時間空けてロキソニンにしてます。
    ロキソニンは絶対きいてます!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬の種類を変えるってことですよね?今度やって見ます💦

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    イブ、バファリンなど試してからの最後にロキソニンです!

• 15分前