その他の疑問 子供の園の先生に持ち物について伺う際帰り際にドアでお話しするしかな… 子供の園の先生に 持ち物について伺う際 帰り際にドアでお話しするしかなかったため 後ろの人つまってしまうし急いで訪ねようと思ったからか 息子の持ち物のバッグの件ですが なんでも大丈夫でしょうか?サイズが合えば大丈夫でしょうか??と聞いてしまいました… あとから指定などはありますでしょうか?と聞けばよかったなと… 伺ったあと、ありがとうございますm(_ _)mとは言いましたが… 失礼な保護者だなと思われましたよね?^^; 最終更新:53分前 お気に入り バッグ 夫 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 いや 考えすぎでしょう。 気にしないでいいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どこが失礼なんでしょうか? 意味通じますし、全然大丈夫です🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント