コメント

かきのあかちゃん
あります(^^)産後骨盤矯正で通っていました!

ぺーこ
そうなんですね!!
ホームページでも口コミも良い感じなので、施術が楽しみです😊
ありがとうございます💕頑張って元の体型に戻したいと思います😝
かきのあかちゃん
あります(^^)産後骨盤矯正で通っていました!
ぺーこ
そうなんですね!!
ホームページでも口コミも良い感じなので、施術が楽しみです😊
ありがとうございます💕頑張って元の体型に戻したいと思います😝
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から復帰します。 職場に慣らし保育が終わってから復帰、時短勤務を希望したところ下記選択が可能とのことです。 ②だと慣らし保育が有給休暇になると思うのでここは ①の方が良さそうですかね?(育休手当の方が高そう……
絶壁でしょうか? 旦那に絶壁と言われ、気にしていませんでしたが気になって来ました。 実姉に聞いたら「間違いなく絶壁だね、髪型最悪だから美容院代は惜しみなく出してあげてね、髪型気にしだす頃に自殺したくなるだろ…
うちの義母昔の育児法や自分の育児を得意気に語ってくるのですが、どう思います😂?ちなみに夫はひとりっ子なので全てが30年前の夫の育児が基本です。果汁飲ませてる?とか、鼻水を吸うとか昔独自すぎて…今後口の中で冷ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!!!😍💓
ほんとですか?!どんな感じでしたか?!
かきのあかちゃん
こじんまりとしていて静かな空間で施術してくれます。
院長先生はカウンセリングからしっかり話を聞いてくれてとても話しやすい方でした。
男性ひとりでやっている整骨院なので抵抗がある方だとちょっと通いづらいかもしれないです。
場所が坂の上なのでちょっと行くのは大変でした。私は自転車で通っていましたよ。
6.7回通って骨盤矯正しっかりしてもらい、腰痛はすっかり治りました。
ぺーこ
予約をして月曜に、カウンセリングなどするんですがお値段が高くてビックリです💦(笑)
そのくらいの価値があるのかなと思って(´;ω;`)✨
坂の上にあるんですね😂家から遠いので駅から徒歩で行くんですが🏃😱
6.7回くらい通わないと骨盤もしっかり元に戻らないですよね(´;ω;`)⚡️
かきのあかちゃん
高いですよね(´-`)
回数は人によって様々みたいです。
通いはじめたら続けて施術しないと意味がなくなってしまうみたいで2.3週間にいっぺん通ってました。
骨盤矯正すると体重の戻りが早かったり必要性は十分あったので高いお金を出しても通ってよかったと私は思っています。
駅から歩くのですね。
暑いので大変だと思いますが無事に着きますように(^^)