コメント
ママリ
私は薬剤師なのですごく詳しいわけではないですが、全然できると思います!未経験からの人たくさんいます。
ただ小さい薬局だと事務さん1〜2人でその日まわすことが多いので子供の体調不良で気まずくなるかもしれません💦
面接時によく確認した方がいいと思います。
マッキー
してまーす。
ただ、パートでしてます。
ママリ
私は薬剤師なのですごく詳しいわけではないですが、全然できると思います!未経験からの人たくさんいます。
ただ小さい薬局だと事務さん1〜2人でその日まわすことが多いので子供の体調不良で気まずくなるかもしれません💦
面接時によく確認した方がいいと思います。
マッキー
してまーす。
ただ、パートでしてます。
「お仕事」に関する質問
保育園でママさん達と職業の話になりました。私はこういう話が苦手なのですが、順番に言わないといけない雰囲気になり正直に公務員ですと答えたら、公務員って何してるの?と言われたので役所勤務ですと加えました。(本…
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ある程度人数いる薬局の方がいいと思いますが、小さい個人薬局でも上が理解あることもあるので子持ち歓迎か聞いてみると良いと思います!
ママリ
そうですね、私が経験した大きいチェーン薬局だと小さいお子さんがいるのは独身時代からの正社員で育休を経て復帰した人が多かったです。その人達で早めに帰れる時間帯は埋まっていて💦
でも薬局によるのかなと思います!
ママリ
OKだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
挑戦するなら、大きい薬局かドラッグストアがいいですか?
はじめてのママリ🔰
みなさん結婚前だったりお子さん中学生とかが多いんですかね?
はじめてのママリ🔰
求人に未経験OK
午前のみとかあるんですが、これは子持ちの主婦OKってことですかね。