その他の疑問 小3の子供がクラスメイトに何か言われてるみたいで気になります😓嫌なこ… 小3の子供がクラスメイトに何か言われてるみたいで気になります😓嫌なことを言われてると友達に聞いたのですが、本人は何も言われてないと言います。先生に聞きますか?どうしたらよいでしょう? 最終更新:5分前 お気に入り 3 先生 友達 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達ってママ友からきいたってことですか? 本人が何も言われてない、気づいてないのなら そのままにしましょう、 わざわざ傷付きに行く必要ないので! 言われてる内容にもよりますが 1時間前 ママリ そうです! アホとかトロいとかそう言うのです😣泣かされたも言っていて、どうしたらいいか… 48分前 はじめてのママリ🔰 よくありますよね、嫌だけど。。 死ね消えろだったら、介入しますが、 それくらいだったら気にしないってくらいでちょうどいいかと… アホじゃないしトロくもないから、 気にしてないってこともあるかもしれませんよ!! 21分前 ママリ なるほど! いつも何かあると教えてくれるのですが、本人はほんとに気にならないような事(私に言ってこないので)なんだなと思いました😅騒がずに来月は面談なので、先生にさらっと聞くぐらいにしておきます😀 ありがとうございます! 13分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
アホとかトロいとかそう言うのです😣泣かされたも言っていて、どうしたらいいか…
はじめてのママリ🔰
よくありますよね、嫌だけど。。
死ね消えろだったら、介入しますが、
それくらいだったら気にしないってくらいでちょうどいいかと…
アホじゃないしトロくもないから、
気にしてないってこともあるかもしれませんよ!!
ママリ
なるほど!
いつも何かあると教えてくれるのですが、本人はほんとに気にならないような事(私に言ってこないので)なんだなと思いました😅騒がずに来月は面談なので、先生にさらっと聞くぐらいにしておきます😀
ありがとうございます!