コメント
( ᜊº-° )ᜊ
同じく噛み癖あります!
思う人は思うでしょうね… でもおしゃれでしてる訳ではなくて噛みグセを治したい気持ちや痛い思いしたくないというちゃんとした理由があるのでやるべきだと思います😊 ただ周りの目が気になるようであればシンプルに自爪っぽくしたらいいのかなと思います💅
私もたまにやってしまうことありますがだいぶ伸ばせるようになってきました✨
エビフライ🍤
ママがネイルしてても、何にも思わないです😊💅と言うより、気にしたことないです❣️見てないから気にされなくて大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんなに爪を重視してみるもそんなにいてないかもですね!
気持ち楽になりました!- 50分前
ママリ
なんにも思いませんよ!
私自身ネイリストですけど2人とも産んで数日ですぐジェルつけました!
ネイリストなのに噛んだり剥がしたりするの癖で😇
産後のママさんやりたいけど、預け先なくてやってないってだけで、皆さんすぐやってますよ🥹
今回も産んで体調落ち着いたらすぐネイルします💅素爪が限界です。笑
赤ちゃんにはなんの影響もありません✨
-
はじめてのママリ🔰
育児のしにくさとかも感じなかったですか??
私自身噛み癖もあるし爪の形すごくコンプレックスで自爪見てたら気分が下がってしまって😭
予約はさせてもらったんですけど1週間後に旦那の親戚の方と初対面するのでいけるかな、、と不安で😵💫
旦那曰くそんなの気にしないからやりたいならしたらいいと言ってくれてるのですが、、
影響ないならよかったです!塗ってるジェルとか影響ないか不安でした🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中爪がボロボロになりかなり辛かったので、すぐネイル再開しましたよ☺️
どう思われてもいいやと思い好きにしてます😅💡
-
はじめてのママリ🔰
シンプルな感じでしましたか??
育児のしづらさとかはないですか!?
私自身爪の形もコンプレックスで気分下がる下がるで😵💫
お強い!確かに自分の気分上げることが1番ですよね!- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
普通にストーンとかつけてますが、長さはそこまで出してないです^_^
子供を傷つけてしまったこととかもないですよ💡- 43分前
はじめてのママリ🔰
育児してる中で悩むことがあったら無意識に爪噛んでることが多々あり😐
爪の形もコンプレックスで自爪を見るたびに落ち込みます😭
思う方は思いますよね、、予約はしたんですが、その1週間後に旦那の親戚さん達に会う予定がありどう思われるんだろうとか思いながら旦那に相談したらそんなこと気にする人はいてないと言われたけどなと言う感じです💦
自爪風いいですね!でも今まで色ばんばんだったから迷いどころです😵💫