子連れ様って言われる人は自覚がないから自分の子連れ様意見堂々と言え…
子連れ様って言われる人は自覚がないから自分の子連れ様意見堂々と言えるんだろうな〜と思いませんか。
- はじめてのママリ🔰
ゆゆ
同じ子持ちでも考えは人それぞれあるのはわかってますが、常識ないなっていう子連れの方はどこいっても見ますね😞
逆に反面教師にできるから私も気をつけようと思って行動できます
退会ユーザー
無自覚ほど怖いものはないなと思います
子連れ様って言われる人は自覚がないから自分の子連れ様意見堂々と言えるんだろうな〜と思いませんか。
ゆゆ
同じ子持ちでも考えは人それぞれあるのはわかってますが、常識ないなっていう子連れの方はどこいっても見ますね😞
逆に反面教師にできるから私も気をつけようと思って行動できます
退会ユーザー
無自覚ほど怖いものはないなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳になる娘についてです。 去年まですっごい仲良しのお友達が いました。なにするにもいつも一緒で。 でも春の遠足行った時あまり話してなかった けど時々遊んでたので何も思っていません でした。今でも娘はそのお友…
2歳半の子どもが最近よく怒ります。 怒りながら答えたりいろんな物や事にキレたりします。 1人でおもちゃで遊んでて上手くいかないと いやや!!って言ってなげだしたり やめて!ダメ!〜しないの!系の事を言うと 一言…
これは離乳食によるかぶれですかね? 離乳食を始めて一ヶ月ちょっと経ちました。 昨日口周りにプツプツ発疹がでました。食べて5分ほどです。しかしすぐ赤みは引いたのでかぶれかなと思っていました。 先程離乳食を食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント