※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

1歳&3歳 ワンオペディズニー1歳になりたての子ともうすぐ3歳の子1…

1歳&3歳 ワンオペディズニー

1歳になりたての子ともうすぐ3歳の子
1人でディズニーに連れていった事ある方いますか🥹?
やっぱり相当厳しいですかね🥹🥹

やめた方がいいかな…

コメント

あーぷん

パーク内で数時間ですが、年子を連れて回ったりとかありましたが

上の子がいきなりトイレ!!!ベビーカー押して多目的探して空くの待つ!!

アトラクションも何十分も並んでなんて居られないから、課金!課金!!って大変でした😆

アトラクション並んでる時のトイレが1番最悪すぎて😂😂キャストに言えば途中から入れるとは聞くけど、列にキャストが居ないから結局抜けるしかなく。。。

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり大変ですよね😂😂
    トイレ問題、大変ですよね…
    アトラクションに乗るより、お散歩みたいな感覚ならまだ…って感じでしょうか😣

• 52分前
ママリ

1歳半と3歳半と家族で行きましたが
ほんとーに大人の手がおおくて
よかったなと思ってます!!
絶対私一人では楽しめなかったです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

家族で行った事はあるのですが大変でした😂

ただ、上の子が
    父母揃っている時のが暴れん坊で
    3人の時は聞き分けがいいのが行けるか?!?!と思ったり…笑

あとは夫が行ける日を考えると土日なので、混んでるしな〜
    平日にふらっとお散歩感覚で行っちゃう?!と思ったのですが怖いです😂😂

• 53分前
  • ママリ

ママリ

父母揃ってる時は暴れん坊というのはきっと楽しめてるんですよね?😊
    聞き分けがいいとなんか我慢させちゃってるのかな…とか別のほうで心配になってしまいます🥺

けど散歩感覚なら全然いいと思います!!アトラクション乗って〜とかご飯は必ずこれを食べてーとかでなければワンオペ行けそうです!!
    アトラクション乗ってーとかだとワンオペで私は無理だな思いました😣

• 48分前
はじめてのママリ🔰

娘と2人でディズニーは良くいきますが、ここに+1歳となったら無理な気しかしません🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

分かります🥹
    上の子だけなら行けそうです!!
    下がいると単に+1なだけじゃなくて
    上の子がパワーアップします🥹🥹

• 18分前