三角頭蓋、または軽度三角頭蓋と診断されたお子さんいませんか?手術はし…
三角頭蓋、または軽度三角頭蓋と診断されたお子さんいませんか?
手術はしましたか?その後の発達はいかがですか?
お話をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
三角頭蓋、または軽度三角頭蓋と診断されたお子さんいませんか?
手術はしましたか?その後の発達はいかがですか?
お話をお聞きしたいです。
「発達」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
4歳年少の女の子です。 お恥ずかしながら、衣食住を整えることと、時間があれば公園や児童館に遊びに行くようなことはしていましたが教育の面では何もしておりませんでした。 例えば箸の使い方や(家ではスプーンとフォー…
保育園あるあるでしょうか? 小規模保育園に2歳の息子が通っています。 4月から新しい保育士が着任し1歳児クラスの担任になりました。 偶然1歳児クラスのお母さんのSNSを見つけてしまいました(住んでる地域の小児科のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント