ママリ
ガーバーのライスシリアル・オートミール、ののじスプーン、相川晴先生のレシピ本、コープの裏漉しキューブ、レンジでチンするときに使うシリコンラップ、です!
ブレンダーは5ヶ月ならなしでいいと思います!
離乳食量が少ないので、裏漉しキューブで賄えます!
ママリ
ガーバーのライスシリアル・オートミール、ののじスプーン、相川晴先生のレシピ本、コープの裏漉しキューブ、レンジでチンするときに使うシリコンラップ、です!
ブレンダーは5ヶ月ならなしでいいと思います!
離乳食量が少ないので、裏漉しキューブで賄えます!
「離乳食」に関する質問
離乳食、吐きやすい子のために毎回お野菜柔らかくクタクタにしてお肉やお魚もブンブンチョッパーで細かくして2、3時間かけて手作りしてるのにギャン泣きで食べてくれなくて。 出かける時のためにも市販のベビーフード食…
離乳食拒否の子、これなら食べた!ってやつありますか?😭 10ヶ月の息子はベビーフードすら食べず、唯一食べるのがバナナです。(ミルクも拒否気味です。) 体重が減ってしまっているので、とにかくバナナをひたすらあげて…
今まで完母だったので、ミルクのことがさっぱり分かりません。 3人目を年内に出産予定があるんですが、今度かミルクで育てるつもりでいます。 いつからミルクの量減らしてますか?離乳食始まった5.6ヶ月辺りから減らしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント