※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こどもも小学3年生になり多少落ち着いたのでパートを始めることとなりま…

こどもも小学3年生になり多少落ち着いたのでパートを始めることとなりました。
役所の清掃なのですが、周りに知り合い絶対来るじゃん!見られるよ〜とか言われます💦
確かに役所だから必ず知ってる人はいると思うんですが悪いことをしてるわけじゃないのにな…と。
スーパーのレジだって見られますよね?
そうやって言ってくる人って清掃業下に見てるのかな?と思っちゃいます😓
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!😊
知ってる人には会うかもしれないですけど、だからなに?って思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    悪いことしてるわけじゃないし気にしなくていいですよね‼️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせず頑張ってください!😊

• 2時間前
i ch

多分その人が仕事中知り合いに会うのが嫌だってだけだと思うので、皆がそうなわけではないと思います。
家や子供の学校の目の前のコンビニとかで働く人もいますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!💦
    別に仕事してるだけだし😫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

下に見てるんじゃなくて、ただ仕事中の姿をみられるのが嫌とかですかね?🤔
私も、知り合いと出会うような環境の職場は嫌で、そういう仕事は選ばないし、勤務地も遠くにしたり💧
わざわざ言いませんが🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😫
    短時間で学校帰りにも間に合いそうなので時間を優先してこの職場にしたので💨
    わざわざ口にしなくていいですよねぇ😵

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られるのはお互い様ですよね💧役所になんの用?って😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

多分下に見てるから、見られるよ~という発言になるんでしょうね💦
それか仕事中に知り合いと会いたくない人なのかな?
レジの仕事するって言って、見られるよ~と言う同じ反応なら仕事中に知り合いと会いたくないってタイプかもしれません!