※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんで…

少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんですが、ちょっと痛いなーくらいで全然家事などはできる程度です。

今は間隔が少し空いてきて10分は超えてる感じです!

今日か木曜日に検診に行こうと思ってたのですが、皆さんなら今日か木曜日どちらで行きますか?

たまに前駆陣痛っぽいのがあるなら検診は行かない方がいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦であれば、お産のすすみも早いので、いつもと違う張り方や痛み、が定期的に来ているなら子宮口が開いてたりする可能性もあるので早めに受診された方が安心かと思います

エビフライ🍤

間隔が空いて来ているなら、今日は行かないです🤔ただ、動けるようには準備しておきます!

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰

間隔が空いていてきはじめても、いつもと違う痛みなら今日行きます😬🙏🏻

11年ぶりにこの間お産しましたが、いつもと違う痛みだけど動ける!でも時折12分間隔で時には痛みが分からなくなり20分くらい空いてましたが、違和感から9時間後には入院し12時間後には2~3分間隔で携帯も触れなくなり始めてました💦
何年空いても身体は過去を覚えてるものです!直感で動きましょう😭🖐🏻