※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

夫にバスタオルが補充されてないとキレられますか?私がほぼ毎日ワンオペ…

夫にバスタオルが補充されてないとキレられますか?
私がほぼ毎日ワンオペでパートもしてるのに🤔
今日に至っては夫は帰宅後筋トレして自分時間たっぷりあって羨ましいけど☺️
はー、ほんときも。

コメント

はじめてのママリ🔰

キレられないし、なきゃないでなにかしらでふくと思います🤔

きもいですね🤮

• ママり

ママり

ですよね?!
    しかも入る前に気付いてるんです🥹
    でも、その時間末っ子が体調悪いのかギャン泣きで私抱っこしてる中でバスタオル無いんだけど!と言いながらお風呂に入って行ったんですよ。
    だから、適当に拭くのかなと思いきや上がった瞬間にテメェふざけんなよとキレられ寝そうだった子が夫の声にビックリしてギャン泣きしてる中私が二階に取りに行くという、、😮‍💨
    イライラが止まらなかったので、誰かに聞いてほしくて🥹話し聞いて下さりありがとうございました🥹💖

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこで撮りにいく必要はないです!
    頼む態度じゃない😇

• 56分前
ままり

旦那も仕事終わったあと毎日自宅で2、3時間トレーニングしてますが
普通そんな事ではキレませんし、
そのレベルでキレられたらそれ以上に大暴れandブチ切れかまします😊

トレーニングの時間取れてるだけで有難いと思えよって思ってるし
夫も家族の時間削ってトレーニングしてるの分かってるので
夜ご飯は旦那が用意しますし、基本的にめっちゃ低姿勢です😇😇
それくらいやってもらわないとって感じですね🤯

はじめてのママリ🔰

フェアじゃないのが普通に無理です🥹
伝えたら家事とかしてくれない感じなんでしょうか?💦