はじめてのママリ
うちの学童だと7時半からやっていて9時までには入らないとダメです🤔💦
事情があり遅めに入るのは説明すれば大丈夫ですが、お昼過ぎての入室は禁止されてますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり時間が決まっているのですね。
好きな時間に行けたら助かるなあと思いましたが、それだと職員さんも大変になってしまいますよね💦
お話聞けて参考になりました!ありがとうございました🌸
はじめてのママリ
うちの学童だと7時半からやっていて9時までには入らないとダメです🤔💦
事情があり遅めに入るのは説明すれば大丈夫ですが、お昼過ぎての入室は禁止されてますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり時間が決まっているのですね。
好きな時間に行けたら助かるなあと思いましたが、それだと職員さんも大変になってしまいますよね💦
お話聞けて参考になりました!ありがとうございました🌸
「夏休み」に関する質問
福井の恐竜博物館について🦕🦖 夏休みに恐竜博物館に行こうと思っています。 混雑具合はどの程度かご存知の方いらっしゃいますか? 駐車場は朝イチで行かないと満車になってしまうのでしょうか? 夏休みの平日の予定です😌
あと1ヶ月ほどで夏休みになりますが、みなさん夏休み何しますか??(´×ω×`) 旦那の2連休に合わせて2回程旅行はしますが、他に何をしようかな…と。 ド田舎に住んでるので暇な時はひたすら川遊び、海、となりそうですが、他…
夏休み入ってからのお出かけで車でいくか 電車でいくか迷ってます 出かけるのは私と中2、小1の子供たちの3人です みなさんなら車と電車どっちでいきますか? ①電車の場合 電車で約1時間40分 乗り継ぎ一回 ※特急使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント